Ouve a Cidade, faz o download da App.
 Itália conquista bronze na Liga das Nações
EPA - Alessandro di Marco

Valeu aos campeões da Europa o triunfo sobre a Bélgica, por 2-1, com todos os golos na segunda parte.

A seleção de Itália conquistou hoje o terceiro lugar da segunda edição da Liga das Nações, ao vencer a Bélgica por 2-1 no jogo de atribuição para o 3º e 4º lugar.

Nicolò Barella, um dos 30 candidatos à Bola de Ouro do France Football de 2021, inaugurou o marcador, aos 46 minutos, e Domenico Berardi sentenciou o triunfo da  squadra azzurra, aos 65, na transformação de uma grande penalidade.

O golo da formação belga foi apontado aos 86 minutos, por Charles De Ketelaere, num jogo em que central benfiquista Jan Vertonghen disputou os 90 minutos e viu o primeiro cartão amarelo do encontro, aos 14.

Com este triunfo, a Itália sucede no último lugar do pódio da Liga das Nações à Inglaterra, que tinha sido terceira em 2019.

O sucessor de Portugal, que bateu os Países Baixos por 1-0 na final de 2019, com um golo de Gonçalo Guedes, no Dragão, vai ser encontrado a partir das 19h45, no Estádio San Siro, em Milão, entre a Espanha e a campeã mundial em título França.