Ouve a Cidade, faz o download da App.
Portugal goleia no Luxemburgo e isola-se na liderança do Grupo
LUSA - MIGUEL A. LOPES

Com 3 golos nos primeiros 18 minutos, Portugal rapidamente resolveu as contas deste jogo.

A seleção portuguesa de futebol goleou o Luxemburgo, por 6-0, e isolou-se na liderança do Grupo J de apuramento para o Campeonato da Europa de 2024.

Ao intervalo, Portugal já vencia por 4-0, com dois golos de Cristiano Ronaldo (9 e 31 minutos), João Félix (15) e Bernardo Silva (18). Na segunda parte, Otávio (aos 77) e Rafael Leão (aos 88) saltaram do banco para confirmar a goleada portuguesa.

Com as duas vitórias nos primeiros dois jogos, Portugal tem agora 6 pontos, mais 2 do que a Eslováquia (venceu por 2-0 à Bósnia e Herzegovina). Seguem-se Islândia e Bósnia, com 3 pontos

O próximo jogo de Portugal é no dia 17 de junho, em casa, com a Bósnia e Herzegovina.